Heboh Berprestasi, Fadli Zon Ikut Lomba Internasional Ini. Doakan Menang Ya!

mejakuqqno1.blogspot.com -  Dunia filateli bagi Wakil Ketua DPR RI Dr.Fadli Zon adalah bagian yang tidak terpisahkan, dan pada tahun ini koleksi perangkonya kembali diikutsertakan dalam Kompetisi dan Pameran Filateli Dunia yang bertajuk "Bandung 2017".

Dalam ajang bergengsi tersebut, koleksi perangko Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra ini diikutsertakan ke dalam beberapa kelas, kata Ketua Bidang Komunikasi Partai Gerindra, Asrian Mirza dalam pesannya di Jakarta, Senin.

Koleksi yang berjudul Netherlands Indies Postal Cancellation 1789-1917 dikompetisikan pada kelas Postal History 8 Frame.
Sementara koleksi dengan judul Netherlands Indies Postal Stationery 1874-1942 diikutsertakan pada Kelas Postal Stationery 5 Frame. Total ada dua judul koleksi Fadli Zon yang diikutsertakan dalam kompetisi dan pameran "Bandung 2017".

Sepak terjang Wakil Ketua DPR RI Dr.Fadli Zon dalam dunia filateli telah diakui baik di tingkat nasional, regional, maupun internasional. Koleksinya telah dipamerkan pada pameran filateli dunia di berbagai negara.

Beberapa pameran internasional yang telah diikuti antara lain pada pameran filateli internasional di China pada 2011, Australia pada 2013, Korea dan Malaysia pada 2014, Singapore, Hongkong, dan Taipei pada 2015,  New York dan China pada 2016, serta Melbourne pada 2017.

Koleksi-koleksi perangko Fadli Zon yang dipamerkan tersebut telah memperoleh penghargaan Medali Large Vermeil (88) dan Vermeil (82).

Sedangkan untuk tingkat Nasional, Koleksi perangko Fadli Zon telah memperoleh penghargaan Medali Gold (90) di Baliphex 2015.

Kompetisi dan Pameran Filateli Dunia  "Bandung 2017" diselenggarakan oleh Perkumpulan FIlatelis Indonesia (PFI) bersama Kementerian Kominfo dan PT Pos Indonesia Bandarq online.

Pameran digelar dalam rangka memperingati momen Hari Kemerdekaan RI ke-72, HUT Provinsi Jawa Barat ke-72 dan HUT Kota Bandung ke-107. Kegiatan pameran berlangsung di The Trans Luxury Hotel, Bandung, 3-7 Agustus 2017.

Selain itu, "Bandung 2017" merupakan ajang kompetisi bergengsi para filatelis internasional yang diikuti oleh perwakilan dari 60 negara Federasi Filateli di dunia. Semuanya tergabung di dalam FIP (Federation Internationale de Philatelie). Total koleksi yang dipamerkan berjumlah 455 koleksi dan 1937 frame. Terdapat 9 kelas yang dikompetisikan, yang terdiri dari kelas Postal History, Traditional Philatelic, Postal Stationery, Aerophilately, Thematic Philately, Youth Philately, One Frame Exhibit, Modern dan Literature.

Dalam kesempatan terpisah, Wakil Ketua DPR Fadli Zon menilai penting dunia filateli. Sebab, menurutnya perangko telah menjadi bagian dari arsip sejarah yang bernilai tinggi. Keberadaannya tidak sekedar menjadi tanda bagi bea pengiriman pos, tetapi telah menjadi arsip bagi berbagai peristiwa bersejarah, alat komunikasi pembangunan, serta jembatan diplomasi yang menghubungkan berbagai bangsa.

Fadli Zon berharap dengan adanya pameran ini, dunia filateli semakin mendapat tempat yang luas di tengah masyarakat Indonesia.(bisnis.com)
 Mejakuqq

Share:

Heboh Video: Pura-pura Main Hp, Tangan Cowok Ini Gerak Masuk ke Bagian Anunya Si Cewek...!!!

mejakuqqno1.blogspot.com-Seperti yang ramai menjadi bahan perbincangan, gaya anak muda zaman sekarang dirasa sudah jauh berbeda dengan anak muda dulu.

Bahkan, orangtua merasa aneh dengan tren pergaulan remaja masa kini.

Belum lagi munculnya para anak muda kontroversial yang justru dijadikan panutan oleh generasi muda.

Selain itu gaya pacaran anak muda zaman sekarang juga kerap membuat orang hanya bisa mengelus dada.
 Mejakuqq no1

Bagaimana tidak, banyak anak muda yang tidak malu lagi mempertontonkan kemesraan mereka di ruang publik.

Seperti di taman, pasar, dan di kendaraan umum.

Kejadian satu ini bisa jadi contoh.

Sepasang kekasih di sebuah kereta MRT Malaysia mberbuat tidak senonoh.

Sekilas memang kelihatannya normal.
Namun, kejadian berikutnya sungguh tak terduga.

Awalnya, mereka asik melihat sebuah video di ponsel.

Tak lama kemudian, si pria merangkul bahu si wanita.

Tak sampai di situ, tangan si pria tiba-tiba masuk ke dalam baju yang dikenakan si wanita, lewat bagian leher.

Entah apa maksud yang dia lakukan hingga memasukkan tangannya ke bagian dalam si wanita.

Posisi dan aktivitas mereka tak berubah.

Tapi tangan mulai menyentuh bagian bawah si pria.
Bandarq online

Berikut videonya:
 Mejakuqq

Share:

MejakuQQ ucapakan Selamat Kepada Member Mejakuqq Atas Kemenangan Rp.21.011.213,-

MejakuQQ ucapakan Selamat Kepada Member Mejakuqq Atas Kemenangan nya :D

User Name : Ong****

Kemenangan : Rp.21.011.213,-

Siapa bilang Modal KECIL tidak bisa MENANG banyak??
Ini Bukti nya dengan modal 20.000 saja sudah bisa buktikan hasil kemenangan nya hanya di website www,mejakuqq,com :D
Share:

Astaga Video Bikin Malu! Lihat Kelakuan Anak SMP Ini Kepada Temannya, Ada Acara Sujud di Kaki Juga

mejakuqqno1.blogspot.com-Potret pendidikan di Indonesia kembali tercoreng.

Kali ini dilakukan oleh sejumlah anak-anak SMP yang melakukan tindakan kekerasan terhadap temannya sendiri.

Dalam rekaman video yang dibagikan akun Facebook Abu Shakira, Minggu (16/7/2017), seorang anak perempuan dijambak dan dipukuli.

Bukan hanya satu orang yang memukulinya.

Tetapi ia dianiaya oleh sejumlah orang dengan seragam sekolah SMP dan SD.

Selain itu dia juga dipaksa untuk mencium tangan dan bersujud di kaki dua orang anak yang telah memukulinya. Agen bandarq online

Kejadian tersebut disaksikan oleh banyak anak-anak yang masih mengenakan seragam sekolah.

Tidak diketahui lokasi kejadian tersebut berlangsung.

Sepertinya mereka berada di suatu tempat tersembunyi.

Sejumlah netizen pun memberikan reaksi keras terhadap kelakuan anak-anak sekolah dalam rekaman video tersebut.

Dico Realino Mental mental tempe... Cowo berani nya ma cewe. Royokan san.... Generasi yang memalukan Bandarq online
Lina Bengu Tolong..ditelusuri...gk baik tuk dicontoh.

Jenny Keysa Arshanti Laporkan biar ga petantang petenteng bnyak gaya.

Muhammad Khoirul Ya allah jaman udah darurat
E Meylana Aura Soetjipto Daerah mana nih??kok minim moral gini.jangan nyalahin gurunyaa aja,peran orangtua juga penting.

Elfy Elfyanto Baru smp sdh begitu nnti sma jdi begal dan suka tawuran
Berikut videonya:
Mejakuqq
Share:

GEGER Video Diacara Hitam Putih Deddy corbuzier Tanya Selamat, Mau Anak Berapa dari Nenek Rohaya Begini Jawaban Kocak Selamat

mejakuqqno1.blogspot.com - Setelah menyelesaikan perjalanan di Ibu Kota Jakarta, nenek Rohaya dan Selamat beserta rombongan bertolak pulang menuju Bandara Sultan Mahmud Badarrudin Palembang, Kamis (13/7/2017).

Datang pukul 14.00 nenek Rohaya beserta rombongan langsung dijemput tim dari Tribun Sumsel dan langsung bertolak menuju Graha Tribun di Jalan Alamsyah Ratu Prawira Negara.

Dengan menggunakan dua mobil yang berjalan secara beriringan.

Sesampai di Kantor Tribun rombongan nenek Rohaya langsung disambut hangat dan beristirahat di lantai 2 Graha Tribun Agen bandarq online.

Dibalik itu semua ada kehebohan yang bikin sakit perut, Tribun sempat mengabadikan tingkah Selamat dan jawaban kocak yang keluar dari mulut cowok 16 tahun ini.

Saat Tribun menanyakan ia dan Rohaya mau punya anak berapa spontan ia menjawab punya satu anak.

Kalau lebih apalagi 10 anak ia dan Rohaya bakal bingung bagaimana mau Bandarq online mengurusnya.

Kelucuan tidak sampai disitu saja, setelah ditanya ingin punya berapa anak lantas ia juga mempunyai nama untuk anaknya dengan Rohaya nanti.

Kalau anak mereka perempuan ia ingin anaknya nanti diberi nama Putri Permata Sari sedangkan kalau anak mereka laki-laki akan ia beri nama Andre Maulana.

Ada-ada saja ya pasangan ini.

 Mejakuqq
Share:

MejakuQQ ucapakan Selamat Kepada Member Mejakuqq Atas Kemenangan Rp.9.272.048,-


MejakuQQ ucapakan Selamat Kepada Member Mejakuqq Atas Kemenangan nya :D

User Name : dor****

Kemenangan : Rp.9.272.048,-

Siapa bilang Modal KECIL tidak bisa MENANG banyak??
Ini Bukti nya dengan modal 20.000 saja sudah bisa buktikan hasil kemenangan nya hanya di 

website www,mejakuqq,com :D
 Mejakuqq
Share:

ASTAGA SANGAT MEMALUKAN ISLAM ! Rhoma Irama Dukung Anaknya Pakai Narkoba Karena Berguna Untuk Diet Dan Hal Positif Lainnya

Mejakuqqno1.blogspot.com - Lanjutan persidangan kasus narkoba yang menjerat Ridho Rhoma digelar pada Selasa (11/7/2017) di Pengadilan Negeri Jakarta Barat.

Dalam sidang tersebut, hadir pula sang ayah, Rhoma Irama untuk mengawal sekaligus memberi dukungan moril kepada putranya.

Usai sidang, raja dangdut itu memberi pernyataan yang bersifat pembelaan terhadap putranya.

Baca Juga :






"Ridho menggunakan itu motivasinya bukan untuk fun, bukan untuk hura-hura, bukan untuk pesta pora. Tetapi dalam rangka katakanlah untuk membuat posturnya lebih ideal sebagai artis sebagai penyanyi dan bintang film. Bukan untuk hal negatif. Itu saja motifnya. Jadi tidak ada hal yang lain-lain," ujar Rhoma Irama usai sidang Agen bandarq online.


Soal dirinya yang menyempatkan ikut hadir dalam sidang tersebut, ia menjanjikan untuk bisa selalu mengawal putranya dalam menjalani sidang kasus narkoba tersebut.

"Insya Allah saya akan mendampingi terus sampai selesai," kata Rhoma Irama.
Ridho ditangkap Satuan Narkoba Polres Jakarta Barat di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, pada Sabtu 25 Maret 2017 dini hari.
Share:

Astaga Kaesang Putera Presiden Jokowi Dilaporkan ke Polisi karena Tebarkan Ujaran Kebencian Selengkap Video Ini.

mejakuqqno1.blogspot.com - Salah seorang warga Tapanuli, Sumatera Utara, Muhammad Hidayat melaporkan putra Jokowi, Kaesang Pangarep ke polisi karena melakukan tindakan penyebaran ujaran kebencian.

Seperti yang berada di video yotube dengan link https://www.youtube.com/watch?v=Irshg259Y-E , Kaesang dianggap melakukan penyebaran ujaran kebencian tersebut.

Berikut dugaan ujaran kebenciannya.

Ujaran Kebencian 1

Menuduh adanya segolongan orang yang tidak tahu malu. Kuliah di luar negeri tapi saat kembali ke Indonesia bukannnya membangun Indonesia untuk lebih baik malahan menghancurkan. Dasar ndeso.

Ujaran Kebencian 2 dan penodaan agama
Menuduh adanya segolongan generasi muda (umat Islam) yang berperilaku buruk. Bukannya berbakti kepada nusa daan bangsa malahan menghancurkan semuanya.

Ujaran kebencian 3
Menuduh adanya segolongan generasi muda (anak-anak) yang sudah belajar menyebar kebencian. Apaan coba itu. Dasar Ndeso!!

Ujaran Kebencian 4

Menuduh adanya segolongan orang yang mengajarkan anak-anak untuk mengintimidasi dan meneror orang lain. Ini ajaran siapa coba, dasar ndeso! Membiarkannya berarti kecolongan dan kehilangan generasi terbaik bangsa

Ujaran Kebencian 5 dan Penistaan Golongan
Menuduh adanya segolongan orang yang saling menjelek-jelekan mengadu domba dan mengkafir-kafirkan orang lain.

Ujaran Kebencian 6 dan Penodaan Agama

Menuduh adanya segolongan orang umat Islam yang tidak mau mensholatkan jenazah karena pilihan politik. Dasar Ndeso! 
Share:

MejakuQQ ucapakan Selamat Kepada Member Mejakuqq Atas Kemenangan Rp.20.000.000,-

MejakuQQ ucapakan Selamat Kepada Member Mejakuqq Atas Kemenangan nya :D
User Name : Laj****
Kemenangan : Rp.20.000.000,- + Rp.15.000.000,-
Dalam 2 jam bisa menang banyak...
Siapa bilang Modal KECIL tidak bisa MENANG banyak??
Ini Bukti nya dengan modal 20.000 saja sudah bisa buktikan hasil kemenangan nya hanya di website www,mejakuqq,com :D
 Mejakuqq
Share:

Astaga Heboh Gisella Anastasia Makin Hot! Unggah Video Instagram Pamer Belahan Dada Saat di Eropa

mejakuqqno1.blogspot.com - Penampilan Gisella Anastasia kini makin terlihat berbeda.

Apalagi semenjak menikah dan mempunyai seorang anak.

Semenjak menikah dengan Gading Marten, Gisel terlihat semakin cantik.

Berbagai perawatan pun kerap dirinya lakukan.

Salah satunya yakni filler.

Filler berguna untuk mengoreksi pada bagian-bagian wajah, seperti meninggikan hidung (menjadi lebih mancung), membuat bibir yang tipis menjadi penuh, 

membuat dagu yang pendek menjadi panjang, dan sebagainya.

Perawatan tersebut salah satu yang Gisel Sakong online gemari lantaran membuat dirinya jauh lebih pede.

Meskipun telah memiliki satu anak, istri Gading Marten ini masih nampak seperti seorang gadis.

Gisel pun semakin berani untuk mengenakan pakaian-pakaian seksi.
 Mejakuqq No1

Seperti saat tengah berlibur di Eropa bersama dengan keluarganya.

Layaknya orang yang tengah menghabiskan waktu liburannya, Gisel pun tak lupa mengabadikan momen-momen berharga dengan berfoto.

Seperti dilansir TribunStyle.com dari akun Instagram Gisella Anastasia, Senin (10/7/2017).

Berniat untuk berpenampilan hot, Gisel justru menuai berbagai kritikan dari para netizen.

Pasalnya saat itu Gisel mengenakan pakaian yang dinilai terlalu seksi.
Pakaian tersebut terlihat memamerkan belahan dada dan kemolekan tubuhnya.
 Mejakuqq

Melihat penampilan seksi Gisel tersebut, komentar pun berdatangan.

Tak sedikit yang justru merasa miris dengan cara berpakaian mama Gempi tersebut.

@uum_maida Agen bandarq online, "Kasian amat yach cantik2. Bajunya kaya sampiran coba dipake tuch bajunya kan rapih n cantik."

@divarahma_562, "Ya allah berani nya post kayak gitu mama gempiii."

@mira_arkana, "Yg harusnya cm diliat suami malah diumbar , astaghfirullah."

@outcsin_anhy, "Isel skrg bajunya malah lbh terbuka dr pd dlu sblm menikah @gisel_la."

@namoo_23, "Gisel emang cantik tp nggak harus jg kali pamer2 buah dada Bandarq online...
Share:

Astaga Nenek Ini ke Bank untuk Mengambil Uang Satu Juta Rupiah, Tapi Ditolak Teller ! Si Nenek Lalu Berkata :”Kalau Begitu, Saya Ambil 400 Miliar”

Mejakuqqno1.blogspot.com - Seorang nenek dari Guangzhou, Tiongkok, pergi ke sebuah bank.

Ia menyerahkan kartu ATM-nya kepada teller dan mengatakan mau mengambi uang.

“Nona, tolong ambilkan 500 yuan (1 juta rupiah), terima kasih.”

”Pengambilan tunai di bawah 5000 yuan (sekitar 10 juta) bisa ambil di ATM,” kata teller.

Nenek  : “Mengapa tidak bisa diambil di sini ?”

“Ini peraturan bank, kalau tidak ada hal lain, nenek ke ATM saja, masih banyak yang antri di belakang,” kata teller dengan ketus sambil mengembalikan kartu ATM si nenek.

Nenek itu diam saja, kemudian kartu ATM-nya diserahkan lagi pada teller sambil berkata :
 Sakong Online

”Kalau begitu, tolong ambilkan semua uang tabungan saya!Terima kasih !”

Muka teller bank seketika berubah, dan langsung berdiri membungkukkan badan sambil berkata pada si nenek Agen bandarq online:

“Maaf ya nek sebelumnya, total tabungan nenek ada 200 juta yuan (400 miliar), kami tidak memiliki uang tunai sebanyak itu di bank.”

“Maaf ya nek, nenek sebelumnya harus memberitahu dulu waktu pengambilan uang, baru bisa kami siapkan,” lanjuta teller bank.

“Kalau begitu, berapa maksimalnya uang tunai yang bisa saya ambil ?” Tanya si nenek.

Teller : “Nenek bisa ambil di bawah 300.000 yuan(600 juta).”

”Terima kasih, ya sudah tolong ambilkan 600 juta saja,” kata nenek.

Dengan rasa hormat, teller bank segera mengambil 600 juta untuk si nenek.

Setelah nenek menerima uangnya, lalu ia mengambil satu juta dari tumpukan uang tunai di tangannya.

Kemudian berkata pada teller, “Nona, tolong tabungkan 599 juta ini ke rekening saya, terima kasih.”

Raut wajah teller bank seketika berubah, serba salah dan kikuk di hadapan si nenek Bandarq online.

Pesan yang disampaikan dalam kisah dia atas adalah, janganlah memandang nasabah atau teman atau orang asing sekali pun dengan sebelah mata (hina).

Suatu ketika mungkin saja orang hina di mata Anda itu bisa membantumu.

Camkan baik-baik, jangan pernah menilai seseorang dari penampilannya yang sederhana.

Sumber: beautieslife
Share:

Sudah Nonton Video Indoeskrim Zaman Kerajaan yang Jadi Viral? Ini Baru Film

Mejakuqqno1.blogspot.com - Beberapa hari lalu sempat muncul sebuah iklan yang bertemakan kerajaan namun menggunakan teknologi saat ini seperti smartphone dan GPS.

Video iklan Agen bandarq online tersebut langsung jadi viral di internet karena konsepnya yang nyeleneh dan kocak.

Saking viralnya iklan tersebut, akun Instagram dan Facebook komedi yaitu 9GAG pun hingga mengunggah ulang video tersebut.

Dan jelas jadinya video tersebut menjadi sangat viral.

Memang iklan untuk perusahaan es krim Indonesia tersebut menggunakan kosep parodi serial kolosal Indonesia di TV sekitar tahun 2000-an.

 Mejakuqq No1

Namun, tak banyak orang yang mengetahui siapa dalang dibalik iklan tersebut.

Dan ternyata orang dibalik iklan tersebut adalah orang yang sangat tidak asing.

Orang tersebut adalah Dimas Djayadiningrat. atau kerap disapa Djay.

Ia merupakan seorang sutradara film berusia 43 tahun yang sudah malang melintang di perfilman dan periklanan.

Film-film Bandarq online yang telah ia kerjakan merupakan film-film yang sukses di pasar nasional, antara lain Tusuk Jelangkung dan Quickie Express.

Sebelum membuat iklan es krim ini, ternyata ia juga pernah membuat iklan perusahaan-perusahaan besar juga sebelumnya, seperti, Indomie, Axis, Garuda Indonesia dan Samsung.

Jika dilihat dari karya-karyanya, memang dapat dibilang memiliki unsur yang unik dan tidak biasa. Sakong online

Dia pernah menggunakan telenovela yang di parodikan hingga serial kolosal tersebut.

Berikut ini beberapa iklan yang telah Dimas Djay buat.
 Mejakuqq
Share:

Astaga Gadis Cantik Ini Ditemukan di Semak-semak, Petugas Temukan Kondom Basah dan Pantatnya Jadi Begini


Mejakuqqno1.blogspot.com - Minum minuman keras atau minuman beralkohol saat ini sudah mulai menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat.

Entah untuk pesta atau perayaan tertentu, minuman keras disuguhkan.

Menurut beberapa penelitian kesehatan, perilaku ini ternyata bisa membahayakan kesehatan Anda. 

Selain itu minuman beralkohol jika dikonsumsi dengan berlebihan membuat tubuh tidak bisa dikontrol.

Seperti yang dialami gadis cantik asal Thailand ini, seperti dikutip dari akun Facebook Agen bandarq online, Sabtu (8/7/2017).

Ia ditemukan di semak-semak oleh petugas dalam keadaan memprihatinkan.

Saat ditanya petugas, ia sangat bingung untuk menjelaskannya.

Dikatakannya, semalam ia mabuk berat.

Hingga ada seorang pria membantunya.

Dari situ ia tidak ingat apa-apa lagi.

Petugas yang menemukannya mendapati beberapa benda mencurigakan.
Mejakuqq No1
Diantaranya,  kondom yang masih dalam keadaan basah.
 Sakong online

 Sakong online
Di dalam kondom tersebut masiha ada cairan lengket diduga sperma.
 Sakong online
Gadis ini sangat ketakutan.
Selain Kondom tersebut, bagian pantat gadis ini juga dipenuhi kotoran manusia.
 Sakong Online
Diduga ia tak sadar telah buang air besar saat mabuk.

Hingga kini pihak kepolisian tengah melakukan penyelidikan dan pemeriksaan terhadap gadis malang itu.

Gangguan lever
Terlalu banyak asupan alkohol di dalam tubuh mampu membahayakan lever Anda.

Sebab alkohol memicu lever Anda untuk bekerja dengan keras dalam menyaring cairan tersebut.

Lever Anda bisa bengkak dan mengandung banyak air di dalamnya.

Bahkan sekitar 10-20% penyakit lever disebabkan oleh konsumsi alkohol.

Kecanduan
Minuman keras mudah sekali membuat seseorang menjadi kecanduan.
Hal ini disebabkan karena minuman ini berhasil menciptakan sensasi tersendiri pada kesehatan psikologis Anda.

Tentu saja kecanduan alkohol dapat mengganggu kesehatan fisik dan mental Anda.

Menurunkan kesehatan mental
Minuman keras mampu memberikan efek yang buruk untuk kesehatan mental.

Salah satunya adalah menurunnya fungsi dari otak, menurunkan kemampuan indera, meningkatkan risiko depresi dan frustasi, serta menyebabkan perubahan pola perilaku.

Minum minuman keras mampu membahayakan kesehatan Anda terutama apabila Anda mengonsumsinya secara berlebihan.

Oleh karena itu berhati-hatilah dengan minuman jenis ini.

Lebih baik hindari daripada menurunkan kesehatan Anda di kemudian hari.

 Mejakuqq
Share:

MejakuQQ ucapakan Selamat Kepada Member Mejakuqq Atas Kemenangan Rp.9.006.600,-

MejakuQQ ucapakan Selamat Kepada Member Mejakuqq Atas Kemenangan nya :D

User Name : RGM****

Kemenangan : Rp.9.006.600,-

Siapa bilang Modal KECIL tidak bisa MENANG banyak??
Ini Bukti nya dengan modal 20.000 saja sudah bisa buktikan hasil kemenangan 
nya hanya di website 
www,mejakuqq,com
 Mejakuqq
Share:

Astaga Terekam Video Kamera CCTV, Wanita ini Masuk Toilet Langsung Lepas Baju dan Celananya, Padahal . . .

Mejakuqqno1.blogspot.com - Tak hanya kamar tidur, kamar mandi termasuk ke dalam area pribadi untuk seseorang.

Tempat ini biasa digunakan untuk mandi, buang air, atau ritual lainnya seperti perawatan.

Tak hanya itu, ada pula beberapa orang yang menggunakan ruangan ini untuk berpikir atau mencari inspirasi.

Kegiatan yang bersifat pribadi ini tentu tak boleh terlihat oleh orang lain.

Namun, sebuah video merekam aktivitas seorang perempuan saat berada di dalam kamar mandi.
Baca Juga : 



Pada awal video terlihat seorang perempuan masuk ke kamar mandi.
Terdengar pula suara keran air yang mengalir.

Pertama-tama, wanita ini tampak berkaca beberapa saat.

Setelah itu, barulah ia melepas kausnya.

Ia juga langsung melepas celananya.

Namun, ia tampak menggunakan baju tank top dan celana pendek hitam
Saat ingin membuka tank top, wanita ini sadar bahwa ada kamera yang sedang merekamnya.

Wanita ini pun kemudian mengatakan hal yang tak terduga.
"Agen bandarq online melihatku, kan?

Kamu pasti menunggu sesuatu untuk terjadi.

Kamu pasti berpikir aku akan melepas celanaku dulu dan kemudian bajuku.

Dan kamu akan menunggu hingga ini terjadi, kan?" ucapnya.

Wanita ini pun memastikan bahwa hal tersebut tidak akan terjadi.

"Tapi, tidak ada yang akan terjadi! Sama sekali tak ada!
Pertama, aku akan menutup keran air ini, karena airnya terbuang sia-sia.

Banyak orang yang tak mendapatkan cukup air.

Jadi, aku hanya ingin memintamu untuk MENGHEMAT AIR!
AIR ITU BERHARGA."

Tak disangka, ternyata video ini adalah sebuah jebakan sekaligus iklan untuk Bandarq online menghemat air.

Video yang diunggah oleh akun YouTube PrankBaaz - Bach Ke Rehna re Baba ! ini ingin mengajak orang-orang untuk menghemat air dengan mematikan keran jika sudah tak diperlukan.

Simak video selengkapnya berikut ini!
 Sakong online
Share:

MEJAKUQQ cara bermain sakong online - Agen Bandarq Online - Bandarq online Terbesar dan terpercaya

Mejakuqqno1.blogspot.com - Permainan Sakong adalah permainan kartu yang menggunakan kartu remi sama seperti POKER. Permainan Sakong Online ada 8 orang yaitu 1 orang sebagai bandar dan 7 lainnya sebagai pemain.

Permainan sakong online kartu yang terbesar adalah kartu yang berjumlah 10 dan kartu yang terkecil adalah kartu yang berjumlah 1, ( didalam permainan sakong online untuk kartu 10, Jack, Queen, dan King dihitung 10 atau 0 (nol) dan kartu AS dihitung 1 (satu).

Pemenang Permainan Sakong Online dihitung dari nilai jumlah kartu yang telah dibagikan, setelah kartu selesai dibagaikan maka kartu yang didapat akan di adu dengan nilai kartu bandar, Jika nilai kartu yang anda miliki sama seperti bandar, maka Bandar yang menang. di dalam sakong online kartu tertinggi adalah kartu yang memiliki 3 buah kartu KING dan kartu tertinggi diurutan ke-dua adalah kartu yang memiliki nilai 30, Contoh : J,Q,K atau 10,Q,K dan lain-lainnya.

 Sakong Online
Contoh Permainan Sakong Online : Anda dapat melihat gambar yang sudah ada diatas ada 7 pemain dan 1 orang sebagai bandar dan 6 orang sebagai player. 

kartu yang diperoleh oleh bandar adalah senilai 28 yang dihitung sebagai nilai 8 karena Jack dan 10 dapat dihitung nilai 0(nol). 

dan user Bella13 yang memiliki ang yang sama dengan bandar yaitu 8. 

Pemain yang memiliki nilai yang sama seperti bandar dinyatakan draw ( Draw = bandar menang ). 

Kartu yang dimiliki olah Artur454 adalah 3,7,10 total 20, maka nilai yang didapatkan oleh artur454 adalah 0(buse) dan posisi kartu luffy168 adalah 30 maka luffy168 adalah pemenang dalam permainan sakong kali ini.

Mejakuqq
Share:

Geger Berita Pagi ini : Dinas Ke Jerman, Presiden Jokowi Ajak Semua Anak, Menantu Dan Cucu

Mejakuqqno1.blogspot.com - Tak seperti biasanya, pada lawatan ke Jerman dan turki kali ini Presiden Jokowi memboyong semua keluarganya mulau dari istri, anak, menantu sampai cucunya diajak ikut serta.

 Dilansir Teropong senayan, peristiwa ini terlihat di Bandara Halim Perdana Kusuma jakarta.

Keluarga besar Jokowi tamppak bersiap masuk dke dalam pesawat kepresidenan sekita 01.15 tadi pagi.

Tampak Berkemeja putih, kaesang terlihat menenteng tas.

Bukan hanya Kaesang Agen bandarq online, Kakaknya Kahiyang Ayu, Gibran Rakabuming Raka, serta keponakannya Jan Ethes dan kakak iparnya, selvi Anada, juga ikut naik ke pesawat.

Ibu negara Iriana Widodo yang tampak anggun dengan kebaya biru dan rambut disangul, juga mendampingin sang suami.

Jokowi memang akan melakukan perjalanan dinas ke Jerman dan Turki, Anak-anaknya termasuk kaesang, ikut.

Sayangnya, Kaesang berada jaug dari jangkauan wartawan Bandarq online sehinga sulit menanyakan laporan polisi yang ditujukan untuknya.

Tidak seperti dalam kunjungan kerja ke Australia, China dan Myanmar pada November 2015 serta saat ke Jepang pada Juli 2016, Jokowi hanya menbawa kaesang pangarep dan kahiyang Ayu.

Pihak istana saat dikonfimasi mengenai hal ini memilih untk tutup mulut.

Bahkan mansesneng Pratikno juga enggan memberikan tanggapan.

Dia mengaku hanya ikut mengabtar Jokowi ke Bandara Halim Perdanankusumah.

 Mejakuqq
Share:

MejakuQQ ucapakan Selamat Kepada Member Mejakuqq Atas Kemenangan Rp.11.035.000,-

MejakuQQ ucapakan Selamat Kepada Member Mejakuqq Atas Kemenangan nya :D

User Name : abc****

Kemenangan : Rp.11.035.000,-

Siapa bilang Modal KECIL tidak bisa MENANG banyak??

Ini Bukti nya dengan modal 20.000 saja sudah bisa buktikan hasil kemenangan nya hanya di website www,mejakuqq,com :D

 Mejakuqq
Share:

Astaga Perempuan Cantik Menelpon Pacarnya,Sesaat Kemudian Kejadian Mengerikan Ini Malah Menimpanya!

Mejakuqqno1.blogspot.com-Kejadian tragis menimpa seorang perempuan muda asal Tiongkok.

Kejadian memilukan terjadi ketika si perempuan ini tengah menelpon pacarnya dengan menggunakan Handphone (HP)
Tak disangka saat berbicara melalui HP itu, kejadian tak terduga menimpa perempuan itu.

Nah loh kog bisa merenggung nyawa ya?
Ternyata begini ceritanya Agen bandarq online.

Dilansir dari epoctimes, Perenmpuan cantik bernama Anita Zhao yang berusia 23 tahun
Saat itu tengah rindu dengan kekasihnya, lalu memutuskan untuk berbicara dengan pacarnya lewat sambungan telepon.

Awalnya komunikasi via Hp berjalan tanpa ada masalah.

Dimana satu sama lain menanyakan kabar.

Akan tetapi, tiba tiba suara manja Anita berubah menjadi teriakan dan hilang saat asyik mengobrol.

Pacarnya yang penasaran dan cemas, lantas coba menghubungi lagi namun nomornya tidak aktif.

Ia pun bergegeas menuju ke kostan Anita untuk mengetahui apa yang terjadi.

Namun apa yang ia temukan, bikin kedua kakinya lemas dan tak percaya.

Saat pintu dibuka, terlihat Anita Zhao Bandarq online terbaring dengan bagian dada gosong terbakar.

Anita tewas di kamar kosannya itu sangat menyedihkan.

Ditangannya, masih menggenggam ponsel dalam keadaan charging !

Tewasnya Anita tertungkap karena kecelakaan fatal penggunan HP yang meledak.
 Mejakuqq No1

Oleh karena itulah, banyak produsen menghimbau agar menggunakan charger ponsel yang asli.

Pasalnya charger–charger palsu yang beredar di pasar tidak memenuhi standar keamanan.
 Mejakuqq

Terlebih lagi dihimbau agar tidak menggunakan, menelpon dan mengoperasikan HP saat sedang di-charge.

Akibatnya bisa terjadi tragedi yang tak diinginkan seperti yang dialami Anita Zhou.
 Mejakuqq

Semoga ini memberikan pembelajaran buat semua ya !.
Simak video lengkapnya dibawah ini.
 Mejakuqq
Share:

Mejakuqq Agen Judi Online

Daftar Situs MejaQQ Judi Online Pilihan Dan Terpercaya

AGEN JUDI ONLINE TERPERCAYA
MINIMAL DEPOSIT
KLIK DAFTAR
MejaQQ
20.000
Asik QQ
20.000
Dewa POKER
20.000
BandarQQ
20.000
MANDIRI QQ
20.000
SARANQQ
15.000
JP POKER
15.000
TOGER QQ
15.000
RUPIAH QQ
15.000
BandarQQ
20.000

Honda QQ Agen Judi Online Terbesar

Popular Posts

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.